С 19 по 23 июня 2023 года проходит демонстрационный экзамен у нашей выпускной группы поваров, кондитеров.
На выполнение задания демонстрационного экзамена (A, С, D, H) предусмотрено 4 часа, без учёта подготовки и уборки рабочего места (0,5 часа) + 2 часа для написания меню, общая продолжительность выполнения задания демонстрационного экзамена 6,5 часов. Нужно приготовить за это время: горячее блюдо из птицы – на выбор, муссовый десерт, прозрачный бульон (консоме). Причём, каждое блюдо подаётся в трёх порциях: одно для измерительных материалов, два – для дегустации.
Пожелаем нашим ребятам и девчатам вкусно накормить членов комиссии, сделать красивую подачу блюд и сдать экзамен!!!