4 декабря 2023 года для ребят с ограниченными возможностями здоровья на базе 3 корпуса колледжа в мастерской поваров прошли мастер-классы по приготовлению горячего салата в булках, детской сдобы, канапе со шпротами, самбуки из чёрной смородины. Гости не только смотрели, как готовятся вкусные блюда, но и сами непосредственно совместно с амбассадорами – волонтёрами, которые учатся на 3 и 4 курсах по профессии «Повар, кондитер», приняли участие в изготовлении вкуснятинки.
Мастер-классы, посвящённые Международному Дню инвалида, организовали мастера производственного обучения Фролова Марина Валентиновна и Панова Наталья Сергеевна.
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2023/12/4b85fdb1-43f1-4a32-bf92-64a9593f8123-1-1024x768.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2023/12/c8ad7a73-b6fb-4afc-8358-7ef4c43e7ae0-2-1-1024x768.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2023/12/d04a227e-bd71-40c3-a5bb-f60787576f37-1-1024x768.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2023/12/d1329c19-010f-4b35-8db0-58028c876d87-1-1024x768.jpg)