7 декабря 2023 года в мастерской поваров готовили вкусные блюда участницы внутреннего отборочного конкурса 1 и 3 курса – требования и рецептура приближены к требованиям регионального чемпионата «Молодые профессионалы».
Конкурсантки оформляли овощную тарелку с элементами карвинга, холодное блюдо террин из курицы, гарнир — морковь тушёная в сливках, соус сливочный.
По итогам конкурсного дня:
1 место — Гусева Дана,
2 место — Курицына Валерия,
3 место — Шутова Валентина.
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2023/12/76GL_ffaHA-768x1024.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2023/12/6nFc4a_wCqA-1-768x1024.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2023/12/7rUzqWk1SD8-768x1024.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2023/12/CO__SyPar1s-768x1024.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2023/12/iFTCEpEcucM-768x1024.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2023/12/PndS451sI_8-768x1024.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2023/12/vdki9kKMgI-768x1024.jpg)