Первая учебная практика в группе 23-с по специальности «Поварское и кондитерское дело». Тема: » Обработка и нарезка картофеля и моркови».
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2024/01/1bEGMG6kh00-768x1024.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2024/01/DWMpWsIW_Gs-768x1024.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2024/01/GXuAeAGLCHo-768x1024.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2024/01/JvR01viSJ_U-768x1024.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2024/01/okjy78Ahbas-768x1024.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2024/01/rsl6rroRFL4-768x1024.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2024/01/tOLh3k6r2rs-768x1024.jpg)
![](http://rpk.rodniki.ru/wp-content/uploads/2024/01/WMCq-wHClSs-768x1024.jpg)
Родниковский политехнический колледж
ОГБПОУ "РПК" г. Родники Ивановской обл.
Первая учебная практика в группе 23-с по специальности «Поварское и кондитерское дело». Тема: » Обработка и нарезка картофеля и моркови».