В рамках Дня открытых дверей на интерактивных площадках, организованных для 9-классников были проведены профессиональные пробы. Гости колледжа не просто познакомились с профессиями, на которые будет набор на следующий учебный год, но и попробовали себя в них.
На площадке «Поварское и кондитерское дело» сервирован Пасхальный стол с различными вкусностями, волонтёры их 4 и 8 групп поваров показывали мастер-класс на новом оборудовании: пекли булочки и делали и десерт «Ягодная пенка» на термомиксе (компьютерный робот). Мастер производственного обучения Фролова М.В. рассказала о профессии «Повар, кондитер», показала презентацию, загадывала загадки и угощала ягодным десертом и булочками.
Многие из гостей нашего мероприятия уже посещают поварские курсы по ранней профессиональной подготовке.