Со 2 по 10 декабря 2024 года в колледже организованы конкурсы профессионального мастерства.
В лаборатории поварского дела в каждой группе поваров, кондитеров прошли отборочные соревнования, победители которых стали участниками конкурса среди учебных групп. В конкурсном задании нужно было приготовить витаминный салат – технологии приготовления приближены к заданиям на фестивале кулинарного искусства, чемпионатов профмастерства «Профессионал» и частично демонстрационного экзамена. Немаловажной частью конкурса остаётся и презентация блюда – оформление и подача.
Итоги конкурса:
1 место — Гусева Дана (4 группа) — 5,5 баллов,
2 место — Бурова Алина (12 группа) — 5 баллов,
3 место — Гагиева Валерия (6 группа) — 4,5 баллов.