Демонстрационный экзамен по профессии «Повар, кондитер» в выпускной групп е № 8 начался 16 июня. ДЭ состоит из трёх модулей:
Модуль 1: приготовление 3 порции горячего блюда из птицы, два гарнира: один должен содержать крупу, второй овощи, изменение задания — в нарезке овощей и тепловой обработке.
Модуль 2: приготовление 3 порции десерта на основе песочного теста, белковый крем, изменение задания — виды начинок, декоративный элемент изомальт.
Модуль 3: приготовить 3 порции холодной закуски из куриной печени, один гарнир, изменение задания — декоративный элемент из моркови.
Справиться с такими заданиями нужно в течение 3 часов 30 минут!!! Экспертная группа, в которую входят представители работодателей, в слепой дегустации оценит каждого и вынесет свой вердикт!






