Новости Профессионалитет

Декада молодого рабочего — 2025

В рамках празднования 85-летия СПО и проведением декады молодого рабочего в группах 22-с «Поварское и кондитерское дело» и 8 «Повар»  прошло посвящение в профессию/специальность в форме знакомства с площадкой, где проходит демонстрационный экзамен. Также первокурсников посетили работодатели кафе «Панорама»,  ИП Корчагин.

 Дмитрий Красильников, обучающийся 3 курса, показал мастер-класс по приготовлению ягодной пенки в современном термомиксе, Дана Гусева, студентка 4 группы 3 курса провела мастер-класс по карвингу: лебедь из яблока. После  всего увиденного и  услышанного у обучающихся появилось вдохновение, и они делали открытые пироги с яблочной начинкой, которую приготовил Можайцев Кирилл.  

Посвящение закончилось чашкой чая с пирогами собственного изготовления.

#Профессионалитет
#ПоступаемвСПО
#Ивановскаяобласть
#образование37
#РодниковскийПолитехническийКолледж
#СПО37
#Молодежь37
#ГордостьСтраныСПО
#85летСПО