Новости Профессионалитет

Отчёт по проведённым отборочным соревнованиям «Молодые профессионалы» WSR в ОГБПОУ «Родниковский политехнический колледж».

Наименование компетенции: поварское дело

Составила: мастер п/обучения (эксперт) Фролова М.В

Дата проведения отборочных соревнований: 30.11.2020 год

В соревнованиях приняло участие 5 человек из групп №4, №8, № 12.

К работе в судейской группе привлекались: специалист от работодателя ООО «Комета» шеф-повар Надежина Т.Ю., эксперты Фролова М.В., Панова Н.С., Жаворонкова М.П.

Обсуживали площадку пять волонтеров обучающиеся группы №4, №8, №12.

Задания для конкурса взято из финала 7 национального чемпионата 2020 года.

Брался только Модуль №1 «Приготовление Finger Food на основе теста собственного приготовления и обязательного продукта – печень куриная; приготовление десерта с двумя видами гарнира, соусом и декоративным элементом на выбор участника.

Работа производилась в течение 4 часов, на подготовленной площадке корпуса №3 ОГБПОУ «РПК».

Данные участников по компетенции 34 «Поварское дело» отборочных соревнований на базе ОГБПОУ «РПК» к Региональному Чемпионату «Молодые профессионалы» WSR

№ п/пФ.И.О. участникаКурсНаправления обучения (ППКРС, ППССЗ)Рейтинг участниковНабранные баллы
1Набойщиков Леонид Андреевич2ППКРС1 место31
2Арзютова Алена Витальевна3ППКРС2 место24
3Тропкина Юлия Алексеевна2ППКРС3 место16
4Рябиков Максим Сергеевич2ППКРС4 место14
5Васильева Алена Алексеевна4ППКРС5место10