Наименование компетенции: поварское дело
Составила: мастер п/обучения (эксперт) Фролова М.В
Дата проведения отборочных соревнований: 30.11.2020 год
В соревнованиях приняло участие 5 человек из групп №4, №8, № 12.
К работе в судейской группе привлекались: специалист от работодателя ООО «Комета» шеф-повар Надежина Т.Ю., эксперты Фролова М.В., Панова Н.С., Жаворонкова М.П.
Обсуживали площадку пять волонтеров обучающиеся группы №4, №8, №12.
Задания для конкурса взято из финала 7 национального чемпионата 2020 года.
Брался только Модуль №1 «Приготовление Finger Food на основе теста собственного приготовления и обязательного продукта – печень куриная; приготовление десерта с двумя видами гарнира, соусом и декоративным элементом на выбор участника.
Работа производилась в течение 4 часов, на подготовленной площадке корпуса №3 ОГБПОУ «РПК».
Данные участников по компетенции 34 «Поварское дело» отборочных соревнований на базе ОГБПОУ «РПК» к Региональному Чемпионату «Молодые профессионалы» WSR
№ п/п | Ф.И.О. участника | Курс | Направления обучения (ППКРС, ППССЗ) | Рейтинг участников | Набранные баллы |
1 | Набойщиков Леонид Андреевич | 2 | ППКРС | 1 место | 31 |
2 | Арзютова Алена Витальевна | 3 | ППКРС | 2 место | 24 |
3 | Тропкина Юлия Алексеевна | 2 | ППКРС | 3 место | 16 |
4 | Рябиков Максим Сергеевич | 2 | ППКРС | 4 место | 14 |
5 | Васильева Алена Алексеевна | 4 | ППКРС | 5место | 10 |