Рабочие программы 43.02.15

Общие учебные дисциплины

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Родная литература

ОУД.04 Иностранный язык

ОУД.05 Математика

ОУД.06 История

ОУД.07 Физическая культура

ОУД.08 ОБЖ

ОУД.09 Астрономия

ОУД.10 Информатика

ОУД.11 Обществознание

ОУД.12 Экономика

ОУД.13 Право

ОУД.14 Естествознание

ОУД.15 География

ОУД.16 Экология

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в проф деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи.

ОГСЭ.06 Психология общения.

ОГСЭ.07 Основы финансовой грамотности

Eстественно-научный цикл

ЕН.01 Математика.

ЕН.02 Химия.

ЕН.03 Экологические основы природопользования.

Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Микробиология, физиология питания

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов

ОП.03 Метрология и стандартизация

ОП.04 Безопасность жизнедеятельности

ОП.05 Техническое оснащение организаций

ОП.06 Организация производства предприятий общественного питания

ОП.07 Организация обслуживания

ОП.08 Бухгалтерский учет в общественном питании

ОП.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности.

ОП.10 Охрана труда.

ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.12 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.

ОП.13 Организация ресторанного дела.

ОП.14 Кухня народов мира.

Профессиональный цикл

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки
к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки
к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки
к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки
к реализации холодных и горячих десертов, напитков  сложного ассортимента
с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки
к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ-07 Выполнение работ по одной или нескольким 
профессиям рабочих, должностей служащих (16675 Повар)