Общие учебные дисциплины
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.03 Иностранный язык в проф деятельности
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи.
ОГСЭ.07 Основы финансовой грамотности
Eстественно-научный цикл
ЕН.03 Экологические основы природопользования.
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, физиология питания
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов
ОП.03 Метрология и стандартизация
ОП.04 Безопасность жизнедеятельности
ОП.05 Техническое оснащение организаций
ОП.06 Организация производства предприятий общественного питания
ОП.07 Организация обслуживания
ОП.08 Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности.
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.
ОП.13 Организация ресторанного дела.
Профессиональный цикл
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки
к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки
к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки
к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки
к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки
к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ-07 Выполнение работ по одной или нескольким
профессиям рабочих, должностей служащих (16675 Повар)